小彬彬自爆離婚導火線 全因世上最難解的「這件事」

編按:小彬彬離婚導火線 竟是世上最難解的問題

小彬彬(溫兆宇)和小9歲嫩妻賴羿君再婚5年,7月鬧婚變,透露兩人將在11月底簽字離婚,原本已約好要辦理離婚手續,沒想到情況大翻盤,夫妻倆又決定不離婚了!

14725634_1128388573924660_3199295567094446520_n

小彬彬日前和老婆因離婚一事鬧上媒體版面,想不到過幾天又破鏡重圓。(圖/取自萌萌彬 – 温玄熙臉書)

小彬彬和前妻黃美玲育有小小彬和迷你彬,後來再婚和嫩妻小君生了萌萌彬,兩人原本都下定決心要離婚,雙方還互控家暴、愛慕虛榮,婚變情節宛如本土劇。上月28日小彬彬在生日當天和妻子溝通過後,兩人為了孩子們便決定不離婚繼續相伴下去。

婚變危機解除的小彬彬,日前其實曾在于美人的節目《國民大會》中透露,與小君鬧離婚的導火線正是起因於嚴重的婆媳問題,他無奈表示:「婚前與小君交往6年以為很穩定,後來才知道她忍了6年!」因連小孩吃東西也有差別待遇,若是小小彬想吃橘子,媽媽就會去買,但換了小君所生的萌萌彬,媽媽就要小君自己去買,夫妻倆若吵架,母親也會不講理的要求小君先道歉,讓夾在婆媳中間的他相當痛苦,坦言才因此興起離婚念頭。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:



相關文章

分享