周杰倫曝「用疊字+娃娃音」和小周周溝通 自嘲「周式滷蛋腔」怕愛女會…

編按:周杰倫自曝「用疊字+娃娃音」和小周周溝通

天王周杰倫(周董)與老婆昆凌婚後育有一女小周周(Hathaway),一家三口甜蜜之情不言而喻,日前周董罕見在臉書曬出愛女連喊「爸爸」的影片,吸引外界關注,近日出席聯盟活動,提到升格奶爸的心情,自爆也會用疊字和小周周講話,掀起熱議。

pageok

周杰倫日前出席機車、電競團隊「J Team」的結盟記者會,除了分享和老婆為拼第二胎,夫妻倆目前照三餐服用中藥調養身體,據《娛樂星光雲》報導,提到和女兒用疊字、娃娃音溝通,他笑言肯定都會,因為在和小孩講話時,自己會自動轉換成小朋友模式,他也自嘲平常講話像含滷蛋般含糊不清,所以會放慢速度、一字一字說出來,讓小周周了解。

過程中,周杰倫還因為害羞,把頭撇到一旁,直呼自己不可能在這邊示範,可愛的舉動也逗樂現場所有人。由於代言電玩,讓周杰倫自嘲玩遊戲可以名正言順,他曾通霄玩遊戲、醒來又繼續打,不過他也強調,並不會因此忽略照顧女兒的責任,還分享自己在玩遊戲小周周都會注意電玩的逗趣角色,笑言可以從小培養愛女,但同時會注意其眼睛的使用情況。

※非讀不可


相關文章

分享