分享

藝人范瑋琪(范范)和陳建州(黑人)婚後育有一對可愛的雙胞胎兒子「飛飛翔翔」,兩人時常在社群網站分享育兒點滴,吸引許多人關注。今(3日)夫妻倆帶兒子們外出運動,隨後上傳一段翔翔跑操場的影片,不停奔跑的萌樣被讚「從小就有運動細胞」,而他的「這個舉動」也意外引起已為人父母的網友們共鳴。

14807539925461480754004614

翔翔奔向媽媽懷抱。(圖/翻攝自黑人臉書

黑范夫妻今天帶著兩兄弟到操場運動散步,影片中,黑人拿著手機掌鏡,一路跟著奮力邁開雙腳、快步奔跑的翔翔,只見翔翔不停跑步,活力充沛,最後更飛奔向媽媽的懷抱,讓黑人拍手叫好,在臉書發文說道:「看來翔翔真的愛運動!」

1480753945240翔翔愛跑水溝蓋。(圖/翻攝自黑人臉書

網友看到影片也紛紛留言應和,稱讚翔翔「很有運動細胞」、「好能跑」、「從小就是黑人」。此外,部分已為人父母的網友們注意到,翔翔在跑操場時,幾乎有一半的時間跑在水溝蓋上,引起他們留言表示自己家的小孩也很愛跑水溝蓋,不過也提醒黑人要小心孩子安全,因為水溝蓋可能會絆倒或是突然崩塌。

翔翔跑操場。(影/取自黑人臉書):

※非讀不可:



加入好友