曾之喬出賣親姊身分後….男粉絲全為「姐姐瘋狂」 讓她吃醋「這麼說」

編按:曾之喬親姊長相成為話題人物 讓她吃醋

女星曾之喬(喬喬)出道多年,近年來轉往戲劇圈發展,表現亮眼,外型甜美的她日前曬出全家福歡慶28歲生日,意外曝光親姊姊的長相,掀起熱烈討論,近日她出席化妝品發表會,除了談到自己14歲就會化妝外,對於親姊成為話題焦點也首度回應。

pageok

曾之喬外型甜美,擁有許多粉絲支持。(圖/取自曾之喬臉書,下同/合成)

據《壹週刊》報導,曾之喬14歲以女子團體「Sweety」出道,就開始接受公司培訓上彩妝課程,經過多年經驗累積,對於化妝技巧早已駕輕就熟,連韓國的「偽素顏」術都不成問題,她笑言外界都以為她素顏出門,直誇膚質超好,事實上,喬喬私下出門溜狗、買東西,都堅持上底妝,讓人看到其強大化妝術。

1725

曾之喬(左後)和姊姊(右後)都是美人胚子。

被問到親姊成為話題人物,曾之喬假裝吃醋,不過露一次臉而已,居然成為各媒體報導對象,而姊姊的真實身分也被起底,外表亮眼的她其實是一名空姐,一家超強基因也讓許多網友羨慕不已。

※非讀不可


相關文章

分享