勇奪視后!楊謹華見天心秒哭「滿臉脹紅」 感動畫面讓萬名網友也淚崩了

編按:楊謹華奪視后 見天心竟秒淚崩

藝人楊謹華與天心日前憑著戲劇《一把青》在亞洲電視劇大獎的最佳女主角及最佳女配角,但兩人皆因有事無法出席,由「大墨婷」溫貞菱代表上台領獎。昨(3日)晚兩人終於碰面,沒想到楊謹華一看到天心,便馬上哭了起來,畫面相當感人。

15349692_1255151964555899_8105943735337912723_n

楊謹華看到天心馬上哭出來。(圖/取自天心臉書

「副隊娘」天心2日晚上得知自己奪下最佳女配角後,便在臉書發文要戲中女兒「大墨婷」貞菱再替「乾媽」謹華拿到獎,「否則不用回家」,隔沒幾分鐘便傳出捷報,她隨即恭喜對方:「太太太棒了,給我一點時間哭一下。」並表示隔天一定要好好的抱抱亞洲影后。

000

楊謹華激動落淚,讓天心直呼:「幹嘛一看我就哭啦。」(圖/取自天心臉書

昨晚天心在臉書分享三張兩人的見面照,只見楊謹華激動落淚,哭得滿臉通紅,讓她大呼:「幹嘛一看我就哭啦。」兩人更「臉貼臉」緊擁對方,展現出好好姊妹情。網友們也紛紛留言表示謹華一定是「喜極而泣」,感性留言:「一切盡在不言中~」「我也想哭了,好辛苦的戲再沒得獎就太沒天理!」「恭喜二位影后!」「姊妹情深,戲裡戲外 一樣感動。」

※非讀不可:


相關文章

分享