看不懂對方說的英文…炫耀自己多益270 沒想到遭考900的嗆退聊天室!

編按:多益270嗆900英文差

有些人會透過與人聊天來增進英文能力,一名網友閒來沒事,於是試玩了最近當紅的聊天app「WooTalk吾聊」,選擇「練英文」的選項,沒想到卻被對方嫌棄英文太差,還被嗆:「我的多益成績有270,你有超過200嗎」,結果他一說出實情,秒讓對方嚇到離開聊天室,笑翻眾人。

UYIFbGA

網友的對話內容。(圖/取自Dcard

該名網友在「Dcard」貼出對話截圖,她先是問對方「Hows it going(你好嗎?)」結果對方卻回「Go by car」,讓她一時摸不著頭緒,問了之後,對方卻說是在回應自己的問題,接著她向對方解釋how are you 的意思後,對方回答「很開心,因為玩遊戲贏了。」而她也順勢回應:「I see, what a lucky day(了解,今天真幸運。)」

TBlMPjb - 2

網友的對話內容。(圖/取自Dcard

沒想到,對方卻聽不懂,以為「I see」是看得見的意思,回她:「My home has no camera how do you see?(我家又沒攝影機你看得到?)」這又讓她一頭霧水,問道:「see what? I dont see you(看到什麼?我沒看到你呀)」

這卻讓對方忍不住回應「Your English is not very good, toeic score? My toeic score is 270(你英文不是很好,多益我多益分數可是有270)」,還嘲笑網友有沒有超過200。

說到這裡,網友感覺對方是來開玩笑的,就直接告訴他自己的多益分數將近900,對方聽到這個「實情」後,竟馬上離開聊天室,讓她哭笑不得。

TBlMPjb - 3

網友的對話內容。(圖/取自Dcard

其他網友見狀後也紛紛留言表示:「I see ….笑翻欸哈哈哈哈 這不是國中課本有教嗎?」「看他這樣自曝其短,感覺真可憐啊。」「他玻璃心碎了。」還有人覺得「他說不定是考720然後要耍人,一聽到你說900,突然覺得丟臉。」
※非讀不可:



相關文章

分享