天心公開閃婚後首現身!透露和韓國老公交往過程 甜曝:認識一個月就想嫁給他

編按:天心公開和韓國老公交往過程!


41歲的金鐘視后天心日前宣布婚訊,閃嫁相戀4個月的韓國攝影師金榮敏,剛拿下亞洲電視獎女配角獎的她今(5)日在土城的臺北看守所拍攝公視新戲《魔幻對決》,抽空受訪談及另一半時藏不住喜悅,自曝:「認識一個月就想嫁給他」,因對方做了很多讓她意料之外的事,包括把她和媽媽都很自然地放進他的人生計劃和下一步,連退休後打算在濟州島買地蓋房,都想到她和吳媽媽會不會不習慣。不過天心也爆料,一開始還誤以為過他是不是gay。

20161205002545

天心穿著一身皮衣拍攝公視《魔幻對決》。(圖/中時電子報,記者林淑娟攝)

天心說,她在北京拍攝電影《閉嘴!愛吧》時,完全對金榮敏沒印象,但殺青後對方請助理轉交一封寫了兩張密密麻麻的信給她,她當時急著梳洗、準備回台灣,只看到重點是FB能否相互關注,於是開始偶爾像朋友般在FB相互問候。後來對方說想來台灣觀光,身為熱情的「小周」當然要盡地主之誼推展台灣觀光,但對方實在太害羞了,吃一頓飯一小時就結束了,她於是帶他到處走走看看。

20161205002547

天心與蘇達拍攝公視《魔幻對決》。(圖/中時電子報,記者林淑娟攝)

天心笑說,因為對方很斯文,她還直接問他:「Are you gay?」他可能聽錯聽成:「Are you ok?」還回她:「Yes」,就此還開始了一連串誤會。天心於是打給她的同志朋友,拜託他們幫忙照顧韓國來的同志朋友、帶他去玩。

交往後,金榮敏對天心聊起未來退休計劃,說會在有好山好水的濟州島買塊地自己蓋房子,接著就問天心:「你會不會不習慣住在那,因為不容易有shopping」,還接著問:「那媽媽呢?語言不通她會習慣嗎」,讓她感動到說不出話來。

20161129004455

天心上個月與韓籍攝影師金榮敏登記結婚。(圖/取自中時電子報,福隆提供)

兩人目前就靠英文、Google翻譯及肢體語言溝通,天心笑說:「所以我的演技會更加進步!」她還透露剛到《魔幻對決》定裝時,剛好宣布婚訊,劇組很貼心問經紀人她可以追趕跑跳、需要替身嗎?聽得她們一頭霧水,後來才知道大家都懷疑她懷孕了,她大笑:「放心,我追趕跑跳都可以自己來!」她目前沒有生小孩計劃,也不打算宴客。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:

相關文章

分享