安以軒因「這件事」半夜被近百萬人熱搜 一臉懵樣:神馬情況?

編按:安以軒因「這件事」半夜被近百萬人熱搜

隨著藝人唐嫣、羅晉公開戀情,登上微博熱搜,昔日《仙劍奇俠傳》的同劇演員感情現況成為話題,其中2個月前在生日派對上被爆出熱戀CEO的安以軒,昨(6)日晚上一舉登上微博熱搜,超過99萬人搜尋,讓她吃著螃蟹看到消息,不禁跪求熱搜原因,掀起熱議。

pageok

安以軒昨晚突登微博熱搜。(圖/取自安以軒微博,下同/合成)

在唐嫣認愛後,安以軒再度被網友熱議,其名字昨晚登上微博熱搜第一名,討論內容圍繞著其新戀情、《仙劍》幫成員的感情現況。不過安以軒本人看到自己突然登上熱搜,先是搞笑說:「神馬情況?我沒有被拍、沒有被抓、就只是安安靜靜的在家啃大閘蟹!」

10310

安以軒吃大閘蟹意外看到自己登熱搜。

接著,安以軒要大家先別去睡,想要得到原因,「我就想問問大家……你們為什麼搜我呀??到底為什麼呀?」俏皮的她還自嘲:「史上第1個不知道自己為什麼熱搜百萬的人」,並附上系列螃蟹、貓咪吃驚照,「吃蟹吃得我一臉懵!」逗趣發言讓網友紛紛笑言:「你怎麼這麼可爱啊」、「因為妳是蘇州城一霸林月如」、「兩位仙劍留守兒童,我們坐等你們的好消息」、「仙劍未婚」。

 

※非讀不可


相關文章

分享