4年後總統還能選誰?「他」呼聲最高 「這些人」上榜原因網笑歪

編按:4年後總統還能選誰?「他」呼聲最高

近日「一例一休」、「開放日核食」等議題爭議不斷,執政黨的民調也連帶受影響,現在就有網友在批踢踢實業坊討論下一屆的總統候選人,包括柯文哲、郭台銘、連勝文等人都被視為下一屆最有希望的人選,掀起熱議。

pageok

下一屆總統候選人名單,網友喊出柯文哲。(圖/取自蔡英文柯文哲臉書/合成)

原PO在批踢踢八卦版問卦「四年後總統還能選誰?」他指出:「當年大家眾口一致:『國民黨不倒,台灣不會好』。為了打倒國民黨,只好讓民進黨獨大!」「現在看清了民進黨的真面目,四年後就算不投國民黨,還有時代力量,最起碼立法院時代要有超過三分之一」,拋出「問題是總統,還有誰能跟小英一戰的對手?」的問題,引發網友熱烈討論。

1301

有網友認為連勝文。(圖/取自連勝文臉書

網友紛紛推舉柯文哲,認為只剩下他了,前提是柯P願意出來選;有人則笑言:「當然是勝文呀, 名字都告訴你勝過英文了」,有人喊出郭台銘,要他挽救台灣經濟現況;還有人推陳金鋒、炎亞倫、吳宗憲出來參選。

page1

還有人力推炎亞倫、吳宗憲。(圖/取自炎亞倫吳宗憲臉書/合成)

網友各自提出看法:「台灣需要kmt的財經團隊」、「國民 時代 無黨平均 這樣才可以制衡」、「官僚體系還是同樣那群人交互蹲跳,換哪一黨都無解」。

※非讀不可


相關文章

分享