外國人心中最狂宵夜是?日本人竟最愛「這一味」

編按:外國人心中最狂宵夜是?日本人竟最愛這味

台灣小吃美食眾多,各自都有喜愛者,不過在外國人眼中,哪樣才是他們的最愛?YouTube頻道「不要鬧工作室」便請來外國人談論自己最愛的宵夜,除了舉世聞名的雞排外,不少人也提到鹹水雞。

age1

「不要鬧工作室」請來外國人分享心中最狂的宵夜,不少人指出是雞排。(圖/翻攝自「不要鬧工作室」YouTube

一名美國男生和越南女生都透露喜歡吃雞排,表示雖然知道會胖,但真的很好吃,還會搭配水餃的醬,口味一級棒。而另名英國男生和香港女生則提到鹹水雞,除了雞肉外,也很喜歡買杏鮑菇等蔬菜來吃。

西班牙女生則很喜歡吃包子,表示一顆就能吃飽,深夜在台北住處來上一顆總能感到溫暖。波蘭女生透露在波蘭沒有的「芋包芋」是她的最愛,認為它吃起來就像泡泡糖,所以很喜歡。而日本人最喜歡的不是雞排,也非炸物,而是水餃,認為多汁又好吃的水餃才是王道。

※「不要鬧工作室」讓老外也覺得狂的台灣宵夜:

※非讀不可:


相關文章

分享