分享


因為W飯店一案而受到外界關注的訂房的朱姓涉案人,是紅極一時的「台灣土豪哥」,而他和老婆東吳正妹的婚姻也備受注意,兩人2013年結婚,當時他用「磚塊紅包」、請來納豆扮紅娘、用勞斯萊斯迎娶而爆紅,老婆Alice婚後也不吝在微博大方秀出身上行頭,不僅名牌精品戴在身,三餐幾乎是五星級美食,被喻為寵妻無極限。

1352OK

土豪哥對妻子疼愛有佳。(圖/取自朱男臉書)

從Alice的微博可以發現,每次自拍身上都背著香奈兒、PRADA等不同名牌包,打卡地點都是高檔飯點,曾曬出茹絲葵喝紅酒配牛排、30萬日圓的吉兆割烹壽司,更用魚翅燕窩來暖身,還有土豪哥直送東吳要價3000多元的添好運午餐。

1347OKOK

土豪哥拿出帝王蟹向Alice告白。(圖/取自YouTube)
此外,土豪哥會給妻子驚喜,送名牌包、鮮花,讓Alice直呼:「一早就有驚喜包」,不過土豪哥入鏡的照片極少;而兩人合拍微電影,描述認識與交往過程的影片也跟著曝光,他們在夜店認識,男方對女方一見鍾情,展開追求,從畫面中可以看到兩人去高檔餐廳,男方告白甚至拿出阿拉斯加的帝王蟹討女生歡心,女生最後也獻上一吻。

※土豪迎娶東吳正妹影片。(影/取自YouTube):

※非讀不可





加入好友