分享

W飯店小模命案掀關注,名嘴許聖梅日前就在談話性節目揭密因五星級飯店私密度極高,即便政商名流在那開趴玩樂,狗仔也難以拍下關鍵性的荒淫證據,不過她也驚爆曾在有天下午1、2點在台北知名五星級飯店喝咖啡,撞見某位A咖女星從飯店房間搭電梯下來,讓她直覺對方一定在賣春,果然之後狗仔也拍到女星前往台中五星級飯店開房間的照片。

20161210003087

許聖梅A咖女星賣春。(圖/取自YouTube)

許聖梅意外撞見女星飯店開房,由於時間點太過奇怪,加上該女星又住在台北市,讓她高度懷疑女星賣春,二話不說派狗仔去跟,果然不出1個禮拜,拍到了女星搭計程車前往台中某家五星級飯店開房照片。

「但是呢,我還是沒辦法說她賣淫,第一那管家不會讓我進去,我也沒房卡,所以我從頭到尾就只有她在大廳走來走去的畫面,我也不能這樣講說她賣淫啊!」許聖梅事後詢問女星回應,得到的回應超級奇妙,對方回答:「我在五星級飯店的VIP房教英文!」

主持人阿娟(陳斐娟)聽聞忍不住莞爾一笑說:「那她的英文一定非常的好。」許聖梅也連忙要阿娟別再猜了。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


加入好友