阿嬌「這樣做」激瘦10公斤 擁腫大嬸秒變「1米8」長腿超模!

香港女團Twins成員鍾欣桐(阿嬌)外型亮眼,常被讚是無敵美顏,但稍顯豐滿的身材卻不時被詬病,尤其和阿Sa站一起合照時,便暴露了小粗腿的缺點,而今(2日)凌晨她曬照,被網友發現瘦了不少,在網上引發不少討論,這次更公開自己的瘦身秘招,掀起少女們跟風!

67584819gw1fa075cobuoj20xn161na3

阿嬌之前才在微博俏皮寫下:「今天一米八」,照片中,她穿著全黑褲裝更不忘露出一小截蠻腰,站在樓梯間擺出宛如拍畫報的Pose,可愛又帶點酷帥風,看起來讓160公分的她,顯得格外高挑。而粉絲們也眼尖發現阿嬌消瘦許多,紛紛留言讚「瘦了果然顯高」、「你最美你說什麼都對」。

事實上,阿嬌透露之前因為賀爾蒙出問題,讓她體重直線上升,為了瘦身除了嚴格控制熱量的攝取,還找許多跟食物相關的書籍,了解所有吃進肚子裡食物的營養成分,避免食物和藥物相互影響,造成無法自行消耗多餘卡路里,避免讓自己怎麼吃都胖的窘境,除了清淡飲食之外,她也戒掉零食蛋糕類的食物,且三餐正常進食搭配持續運動,像是跑步和健房做重訓,讓維持身體代謝機能以及鍛練肌力,才能供瘦下10公斤。20161202003949

阿嬌靠飲食跟運動瘦身成功。(以上圖/取自 鍾欣桐微博

bc2001112b29b94ee02阿嬌之前比較豐腴的樣子時常被拿出來和阿SA比較!

※非讀不可

相關文章

分享