【W疑雲】小模下體紅腫身蓋「6XL男內褲」是他的 土豪哥死亡毒趴爆藏民代

編按:小模身蓋6XL男內褲 土豪哥毒趴藏民代

台北五星級酒店「W HOTEL」驚爆首起「死亡毒趴」!而開房間的「土豪哥」、桃園私立永平工商董座朱仁才的獨子朱家龍聲稱,沒吸毒也無與人發生性關係,他坦承上酒店後,與友人到W Hotel開趴,「但是都在房間裡看電視!」並否認開毒趴。

而當時將小模送醫的江姓小開,9日凌晨到案說明,但他也跟土豪哥一樣,將所有責任推給從事酒店經紀的洪姓男子,否認吸毒也否認性侵,但最後仍被依「過失致死」移送,只是整起命案疑點重重,檢方目前已進行解剖,釐清真相。

相關新聞:

除了8XL巨大內褲 小模猝死現場還有「成人尿布」等4樣東西

【W疑雲】死者大小便失禁才被換「6XL內褲」 土豪哥承認:是我的…

小模暴斃前…土豪哥爆辦「隱藏版上半場」狂嗨6天5夜 傳播妹:看到很多男女…

「東吳妹」求去後繼續找校花 傳播妹爆:土豪哥有吃不完的「軟糖」

20161214001171土豪哥說詞避重就輕?小模送醫時身上遭爆身蓋他的內褲。(圖/翻攝自東網)

此外,當時也在場、綽號「將將」的25歲劉姓女子向警方供稱,和死者兩人先前並不認識,當她發現郭姓小模,在浴室很久都沒出來,發現有點不對勁,敲門才發現她意識不清,提議趕快將郭女送醫,但洪姓和江姓男子都沒有動作,只好揹著郭姓小模,去樓下搭計程車,但體力不濟才由洪姓男子接手,而她則趕緊幫忙叫計程車,仍為時已晚。

不過,根據《周刊王》調查,由於郭姓小模下體紅腫,且送醫時,身穿一條6XL的男性內褲,但也有其他媒體爆料內褲尺寸是8XL,推測主人腰圍至少48吋,一名檢調人員更表示:「女性死者送醫時,身上蓋的是土豪哥的內褲。其他人沒事一直將死者留在房內,難道只是花錢欣賞女生吸毒嗎?認為他們的說詞根本沒有人會相信。」

對此,警方已採集相關檢體,釐清死者生前有無遭到性侵。此外,參與此毒趴的傳播妹更爆料,她表示親眼看到某地方民代,在毒趴現身,警方則不願證實此事。

20161214001959桃園私立永平工商董座朱仁才的獨子朱家龍,3年前因豪奢迎娶東吳正妹Alice,秀出重達3公斤的「磚塊紅包」,被網友封為「台灣土豪哥」。(圖/中時電子報資料照)

20161214001173現場友人江姓男子(左一)依過失致死罪嫌移送法辦。(圖/中時電子報資料照)
※中天快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

※非讀不可:

相關文章

分享