阿基師力甩「滑進摩鐵事件」年收破千萬! 岳母當年得知居然「這麼做」

編按:阿基師力甩摩鐵!岳母當年得知居然這麼做

曾榮登「最好老公」榜首的名廚阿基師,2014年因為被爆帶熟女進摩鐵,好男人形象崩壞、大傷演藝事業,不過雖然桃色風波纏身,但對他的收入影響不大,平均年收破千萬元,而被問到事發當時岳母的態度,他也首度做出回應。

1220

阿基師現在將重心放在工作。(圖/取自阿基師臉書

據《鏡週刊》報導,阿基師目前手上握有電視節目和廣播的主持,還在學校授課餐飲,更身兼福容大飯店行政總主廚和廚藝總監,再加上代言,年收破千萬元,而他最近有意投資上千萬元,推出自創食品,閒不下來的他表示,想像郭金發那樣,死在自己的專業領域中。

此外,阿基師坦承,當年摩鐵事件讓他和老婆整整悶了一星期,而且太太也有小哭,他也向對方道歉,那段時間換他煮飯給太太吃,而岳母聽聞此事,則是歸因於犯太歲,還求了平安符給阿基師戴,身旁親友也不時給予安慰,讓他因此滿懷感謝,現在他看到摩鐵不但不敢經過,還會繞遠路,而且也會和粉絲保持距離。

※非讀不可


相關文章

分享