小模暴斃前…土豪哥爆辦「隱藏版上半場」狂嗨6天5夜 傳播妹:看到很多男女…

編按:小模暴斃前 土豪哥辦「上半場」狂嗨6天?

21歲郭姓小模7日疑似參加毒趴,暴斃知名五星級飯店W Hotel,消息震驚社會,事後檢警調查發現她除了有毒品反應,且下體紅腫,不排除生前遭到性侵,但當時在場的包含訂房間的土豪哥等人均否認有吸毒、性侵小模。不過,事發至今第7天風波仍未平息,如今再度爆出,當天郭姓女子到達W飯店前,該房間早就先開過「隱藏版上半場」轟趴,甚至傳出當時也有民代在場,不過警方尚未證實。

相關新聞:

【W疑雲】小模下體紅腫身蓋「6XL男內褲」是他的 土豪哥死亡毒趴爆藏民代

「東吳妹」求去後繼續找校花 傳播妹爆:土豪哥有吃不完的「軟糖」

2016121400117121歲郭姓小模疑似參加毒趴暴斃W Hotel。(圖/翻攝自東網)

20161214003228今日爆出在小模抵達W飯店前,房間早就開過「隱藏版上半場」轟趴。(圖/翻攝自黃小明YouTube)

這起W Hotel小模命案引發外界關注,開趴訂房的朱姓男子是轟動一時的台灣土豪哥,3年前因重金迎娶東吳正妹而爆紅,土豪哥到案供稱,他用VIP價格訂了5天房間,辣妹都是擔任酒店經紀的洪男約的,他們一群人在客廳狂歡,他獨自一人在房間內看電視,不清楚外頭發生什麼事情,撇清所有責任,但警方仍採證尿液,確認有無吸食毒品。

而據《壹週刊》報導,在死者郭女5日凌晨抵達W前,「土豪哥」朱姓男子早就已與友人在房間舉辦過「隱藏版上半場」轟趴,但該轟趴的「時間和性質都不是一般飯局妹能接受」,因此費了番功夫才叫到飯局妹。

此外,報導指出郭女5日凌晨抵達飯店前,早已有其他人在房內開趴,只是僥倖沒有出事,甚至爆出毒趴期間還有人提議要比賽「誰藥吃得多」,沒想到最後卻玩出命來。根據《周刊王》報導,一名參與轟趴的傳播妹爆料,直到7日郭姓小模發生意外之前的6天5夜中,有許多男男女女進出,她更表示親眼看到某地方民代在毒趴現身,不過警方尚未證實該項消息。

20161209003096土豪哥3年前因重金迎娶東吳正妹而爆紅。(圖/翻攝自黃小明YouTube)

此外,事發後,土豪哥率先到案接受調查,不過應訊時卻對房內眾人吸毒、嗑藥全推說不知情,供稱自己只是訂房,且「都在房間看電視休息」。報導中也指出,有法界人士認為土豪哥的說詞不簡單,「顯然是經過高人指點」,在策略上有一錘定音的意味,只要讓後面到案者取得默契,一切就會以他說的為準。

20161214002195「土豪哥」坦承有幫忙訂房,卻否認開毒趴。(圖/中時電子報資料照)

※中天快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

※非讀不可:

相關文章

分享