「東吳妹」求去後繼續找校花 傳播妹爆:土豪哥有吃不完的「軟糖」

W Hotel小模暴斃命案,意外牽扯出了3年前紅極一時的「土豪哥」朱家龍,不僅網友再度憶起當時超級高調、滿滿名牌與金錢的婚禮,如今再傳出常去夜店玩的他毫不在意價錢,大手筆的土豪行徑也為他博得不少拜金嫩模的青睞。

相關新聞:

小模暴斃前…土豪哥爆辦「隱藏版上半場」狂嗨6天5夜 傳播妹:看到很多男女…

【W疑雲】小模下體紅腫身蓋「6XL男內褲」是他的 土豪哥死亡毒趴爆藏民代

20161214001959

不過,隨著事件愈演愈烈,妻子Alice卻沒說一句話,讓人質疑兩人關係名存實亡。週刊爆出,Alice在年初已離開土豪哥,但土豪哥抱著「有錢不愁沒校花」的心態,不是在酒店尋歡,就是轉戰當初辦婚禮的W飯店開趴續攤,生活糜爛。

2013年時,土豪哥出動賓利、勞斯萊斯名車,大陣仗迎娶東吳校花Alice,當時四塊磚頭大的現金壓茶禮備受熱議,甚至上了新聞版面。想不到3年後,卻傳出Alice今年初求去,土豪哥更捲入W飯店小模暴斃命案!根據《鏡週刊》報導,土豪哥流連酒店,並時常到W Hotel開趴續攤,一名傳播妹甚至爆料:「有土豪哥就有吃不完的軟糖(毒品)。」

20161214001962土豪哥捲入暴斃命案,與東吳妹的婚姻狀況也浮上檯面。(以上圖/取自 中時電子報)

根據《鏡週刊》報導,命案發生前,土豪哥先是以6折價格,一次付清 W Hotel 3天的房費,隨後即有一間名叫「楓華」的傳播娛樂公司,安排傳播妹陪同狂歡,想不到郭女卻因吸毒過量致死傳出憾事。土豪哥事後到案說明,坦承上酒店後與友人到W Hotel開趴,「但是都在房間裡看電視!」並否認開毒趴。

不過一名檢調人員卻表示:「女性死者送醫時,身上蓋的是土豪哥的內褲。其他人沒事一直將死者留在房內,難道只是花錢欣賞女生吸毒嗎?認為他們的說詞根本沒有人會相信。」

20161211003163 20161209002874

當年奢華排場讓人難以忘懷,那個紅包太狂! 

※中天快點TV關心您:保護自己、遠離毒品!

※非讀不可

相關文章

分享