劉畊宏、王婉霏愛愛被限制不能…!丈母娘幫買保險套…一次買48個

編按:劉畊宏夫妻被醫生制止懷孕 丈母娘幫買保險

藝人劉畊宏2007年與選美冠軍出身的王婉霏結婚,兩人育有兩女一子,一家五口生活幸福,夫妻倆也時常在微博曬恩愛,不過近日由於女方有子宮肌瘤問題,醫生建議不要在懷孕,於是兩人開始避孕。

pageok

劉畊宏、王婉霏婚後育有三名子女。(圖/取自劉畊宏臉書/合成)

據《娛樂星光雲》報導,王婉霏昨(13)日錄《SS小燕之夜》前受訪,透露和劉畊宏過去是想來就來,現在則是因為考量身體緣故,加上三個小孩都睡在旁邊,常常進行到一半會被打擾,所以改成一個月大概2、3次。

因為劉畊宏害羞不敢結紮,加上夫妻倆並沒有打算再生第四個,所以近日開始戴套避孕,但因為老公怕尷尬,居然請岳母幫忙買保險套,沒想到她一口答應,王婉霏還爆料,媽媽都買最大盒,內裝48個。

王婉霏的子宮目前有7、8顆肌瘤,預計明年4月再去動手術,她也不諱言再生下去肚子的傷口恐會破掉。

※非讀不可


相關文章

分享