連李光洙也傳下車!《Running Man》成員大換血悲慘原因曝光

編按:《Running Man》大換血原因曝光

南韓知名綜藝節目《Running Man》既Gary因個人因素先下車後,今(14)日驚傳人氣成員金鐘國、宋智孝將離開,更連李光洙也和製作單位協調是否要留下,消息一出立刻讓大批粉絲十分不捨,而據傳《Running Man》成員會大換血的原因就是因為持續低迷的收視率。

12

《Running Man》傳出2017年將進行大改版。(圖/翻攝自《Running Man》IG)

據韓媒《東亞體育》指出,宋智孝和金鐘國公布退出《Running Man》後,外界關心其他成員是否也會跟進,據悉李光洙經紀公司透露仍在和節目討論,離開與否還未定奪,而HAHA方面則表示目前仍不會下車,應該會走下去,池錫辰則尚未做出回應。

而據《釜山日報》報導,《Running Man》製作單位曾表示2017年將對節目大改版,原因就是近年來的收視率不斷跌落,甚至低於10%,遠低於過去全勝時期20%左右的收視率,所以決定在內容及成員上進行換血。

※非讀不可:


相關文章

分享