《RM》接連下車!Gary無預警刪光IG貼文 去年刪文也和《RM》有關

編按:Gary突刪光IG貼文 去年刪文和它有關

由藝人劉在錫、金鐘國領軍主持的南韓綜藝節目《Running Man》,開播6年廣受好評,風靡全亞洲,隨著成員Gary退出節目後,金鐘國、宋智孝14日也證實將退出,讓許多跑迷震驚不已。不過在《RM》換血的敏感時刻,Gary卻被發現個人Instagram貼文全刪光,引發外界猜測。

pageok

繼Gary退出節目後,金鐘國、宋智孝也證實將退出。(圖/取自Running Man Instagram/合成)

Gary因為懷有音樂夢,10月宣告退出《Running Man》,引發跑迷不捨,而他曾以來賓身分回鍋參與節目錄製,當時製作人還在Instagram,上傳一張宋智孝從背後擁抱Gary的畫面,掀起熱議。常在Instagram分享生活點滴、工作動態的Gary近日被粉絲發現貼文全部被刪光,恰逢《RM》宣布改版、換血之際,引發粉絲擔心是否他被影響。

1635

Gary無預警刪光Instagram貼文。(圖/取自Gary Instagram

據《娛樂星光雲》報導,Gary過去也曾刪掉Instagram貼文,去年他因為在《RM》中和女嘉賓AOA雪炫互動熱絡,引發觀眾反彈,當時有傳聞指出是因為他和智孝變成兄妹情,導致反對聲浪,才會藉由刪除貼文整理情緒。

※非讀不可


相關文章

分享