再爆震撼彈!宋智孝、金鐘國傳遭「SBS開除」 兩人看新聞才知下車《RM》

南韓人氣節目《Running Man》紅遍全亞洲,不過繼之前前Gary退出主持群後,現又驚爆金鐘國、宋智孝確定下車(退出節目),據悉,節目組將會找姜虎東加入,消息一出讓粉私相當震驚。

怎料,卻有相關人士指出,宋智孝、金鐘國選擇下車並非自願,兩人都是被SBS電視台「單方面通知」才知情,再度投下震撼彈。

12

《RM》改版遭爆料無預警讓金鐘國跟宋智孝退出。(以下圖/取自 中時電子報)

據《日刊體育報》報導,有知情人士爆料,其實金鐘國在12日突被叫去電視台,要他退出節目,而宋智孝更慘是看到新聞才知道自己要退出,兩人疑似成為節目改版的犧牲品!

《RM》在明年將進行改版,目前除了宋智孝、金鐘國確定退出,李光洙也傳出為了是否退出節目與製作單位協議中。

20161214001860

消息傳出粉絲都相當難過!

※非讀不可

相關文章

分享