【W疑雲】死者大小便失禁才被換「6XL內褲」 土豪哥承認:是我的…

編按:死者大小便失禁才被換土豪哥「6XL內褲」

21歲郭姓小模日前在台北知名飯店W Hotel疑參加毒趴暴斃身亡,當時在場的3男3女及訂房的「土豪哥」朱家龍目前皆已到案說明,但七人都將責任推責一乾二淨,導致整起案件疑點重重。而死者送醫時身上穿著一件6XL的大尺碼內褲,矛頭全指向體型寬大的土豪哥,他則再度撇清。

相關新聞:

除了8XL巨大內褲 小模猝死現場還有「成人尿布」等4樣東西

【W疑雲】小模下體紅腫身蓋「6XL男內褲」是他的 土豪哥死亡毒趴爆藏民代

小模暴斃前…土豪哥爆辦「隱藏版上半場」狂嗨6天5夜 傳播妹:看到很多男女…

「東吳妹」求去後繼續找校花 傳播妹爆:土豪哥有吃不完的「軟糖」

1248ok

台北知名W Hotel發生小模開毒趴暴斃事件。(圖/中時電子報,記者林郁平攝)

《ETtoday新聞雲》報導,參與死亡派對的另一位劉姓女子供稱,清晨時死者只說身體不舒服要去洗澡,想不到一進浴室就整整2個小時沒出來,進去查看後才發現死者精神恍惚,癱坐在馬桶上,且出現大小便失禁狀況,隨後劉女便幫死者清洗了穢物,才會隨手在浴室撿起一條內褲幫她套上。

2016-12-15_094850

土豪哥的大尺碼內褲出現在死者身上。(圖/翻攝自中視新聞)

而被指出是6XL內褲主人的土豪哥則表示,因為要連續開趴好幾天,所以才帶了內褲換洗,承認那條6XL內褲確實是他的,但他不曉得內褲為什麼會出現在浴室,最後還穿到了死者身上。事實上,土豪哥在第一時間供稱自己沒有參與派對,只獨自一人在房間看電視,如今他的內褲卻又與死者扯上關係,檢警不排除再將他到案約談。

※非讀不可:





相關文章

分享