《RM》改版犧牲品?金鍾國、宋智孝「被迫下車」有前兆

編按:金鍾國、宋智孝「被迫下車」有前兆

南韓人氣節目《Running Man》繼成員Gary因個人因素先退出後,昨(14)日又傳出金鍾國及宋智孝也要離開的消息,將回歸個人原先演藝工作,令粉絲相當不捨。想不到隨後竟被相關人士爆出,兩人其實是「被迫下車」,便有粉絲發現其實在一周前的節目就已出現端倪。

01

《RM》班底金鍾國及宋智孝傳出離開節目是被電視台「通知下車」的。(圖/翻攝自IG@sbs_runningman_sbs,下同/合成)

有知情人士爆料,其實金鍾國是在12日時突然被叫去SBS電視台,當下才「被告知」要離開的訊息;而宋智孝更是看了相關新聞後才知道自己「被下車」了,引起一陣譁然。有人猜測,由於《Running Man》近年來收視低迷,節目組便決定在明年改版,並將成員大換血,兩人才成了犧牲品。

也有眼尖粉絲發現,《Running Man》在本月4日播出的節目內容中,邀請女團TWICE擔任嘉賓,但金鍾國與宋智孝隊伍的畫面明顯少於其他人,現在回頭一想,可能正是要兩人淡出的前兆。

2016-12-15_103442

在上周播出的節目中,金鍾國與宋智孝的隊伍畫面份量明顯變少。

對於電視台突如其來的逼退手段,金鍾國雖然並未對此事出面表態,但他的好友Tiny似乎不滿兄弟受到委屈,便在自己的InstagramTwitter上貼出「別無選擇」字樣的文,對於兄弟被迫離開節目一事意有所指,也引起不少粉絲在社群網站發起抵制電視台的標籤串聯,以「#ForcedOut」、「#LastMinNotice」、「#sbsout」等等文字表達不滿。

2016-12-15_110804

Gary自創品牌「HALYANG」在粉絲專頁突然PO出三人合照,讓粉絲猜想用意。(圖/翻攝自HALYANG

金鍾國與宋智孝爆出下車消息後,在上個月底退出的Gary昨天也無預警刪光自己Instagram的所有照片,不免讓人臆測是否受換血一事影響,才刪文整理情緒。而今日稍早,Gary的自創品牌「HALYANG」粉絲專頁突然PO出他與金鍾國、宋智孝的三人合照,讓粉絲猜想,Gary是想表達「心與兩位同在」,還是其實他當初下車的狀況與他們兩位相同,都是被迫的。

※非讀不可:



相關文章

分享