分享


金鐘迷你劇男配角湯志偉和老婆Juby(郭以樂)合開「DoReMe朵蕾米」古早味蛋糕店,因地點臨近士林夜市,他自嘲開啟「夜市人生」。實體店面營業12天,每天約賣200條,比預期好,Juby昨(14)日感性說:「雖然蛋糕賣100元,但賺到的人情和溫暖是加倍,這100元賺得非常扎實、窩心,我們很幸運有這麼多朋友幫忙。」

bbc300_p_02_02

湯志偉(左)和老婆Juby開古早味蛋糕店,巫啟賢(中)昨特地捧場。(圖/中時電子報)

湯志偉和老婆Juby因家中4個孩子都愛吃,在家做了之後發現很成功,今年9月興起開店念頭,籌備3個月就開張,蛋糕店合股投資約100萬。Juby已故前夫馬兆駿好友巫啟賢昨帶妻女捧場,她說,巫啟賢常到店裡,被員工誤當幕後金主,也有客人認出她和湯志偉,會反問湯:「演藝圈很慘吼?」

Juby坦言,湯志偉這2年常跑大陸拍戲,今天飛橫店拍古裝劇,家裡4個小孩,3個念高中開銷大,慶幸小孩都懂事,物慾低,毛妹、寶妹周末會到店裡幫忙。她把本名「郭美珒」改成「郭以樂」,不是為了改運,她說,因大家常把「珒」念錯,改成「以樂」,以上帝為樂的意思。(新聞來源:中時電子報

※非讀不可:


加入好友