姜虎東拒補《RM》空缺!Gary突發「三人合照」粉絲揭SBS陰謀論

編按:Gary突發「三人合照」粉絲揭SBS陰謀

南韓人氣節目《Running Man》成員大變動!繼上個月Gary因個人因素先退出後,昨(14)日又傳出金鍾國及宋智孝也要離開的消息,兩人將回歸個人原先演藝工作,令粉絲相當不捨。而Gary事後則透過自創品牌的粉絲專頁發出了一張三人合照,讓大家頻頻猜測用意。

2016-12-14_092037

《RM》上個月才感傷送走Gary,想不到如今連金鍾國與宋智孝也要離開了。(圖/翻攝自IG@sbs_runningman_sbs

昨天金鍾國與宋智孝傳出將離開《RM》的消息,震驚粉絲,原先是以回歸歌唱圈及戲劇圈為由,想不到隨後竟被爆出,由於《RM》將在明年進行大改版,金鍾國則被SBS電視台「通知下車」,而宋智孝更是看了新聞才知道自己要離開,掀起一陣譁然。

2016-12-15_110804

Gary自創品牌「HALYANG」在粉絲專頁突然PO出三人合照,讓粉絲猜想用意。(圖/翻攝自HALYANG

而在上個月底才下車的成員Gary,在消息傳出後則無預警刪光了自己Instagram的所有照片,不免讓人臆測是否受換血一事影響,才刪文整理情緒。但今日稍早,Gary的自創品牌「HALYANG」粉絲專頁突然PO出他與金鍾國、宋智孝的三人合照,引起不少粉絲感傷,頻頻在下頭留言「7012」,緬懷他們7人永遠在一起的畫面。

不少人認為是Gary透過這張三人合照,想表達出「我與你們同在」,讓大家看得頻鼻酸;不過卻有人認為,這張合照的用意也許是想傳達「當初也是這樣要求我宣布下車的」,影射SBS電視台趕人離開的陰謀論。

02

姜虎東(中)原先傳出要接棒《RM》成員空缺,如今則決定婉拒。(圖/翻攝自IG@sbs_runningman_sbs維基百科/合成)

《Running Man》明年將進行改版,成員大換血一事引起眾多粉絲不滿,甚至串聯起抵制SBS電視台的活動,而原先傳出將遞補成員空缺的姜虎東,則在今日發表聲明,表示將不會加入《RM》第二季的演出,坦言沒想到節目改版竟有「內幕」,若執意接棒可能會造成觀眾反彈,因此拒絕了邀約,也讓人猜想他可能是想替金鍾國與宋智孝抱不平。

※非讀不可:





相關文章

分享