小禎自曝遇到宋智孝 意外揭露離開《RM》真相

編按:小禎揭露宋智孝離開《RM》真相

南韓知名綜藝節目《Running Man》驚傳人氣成員宋智孝、金鐘國等人被換掉,引起不少粉絲哀嚎,而也是粉絲之一的藝人小禎,似乎太在意此事,竟然在夢境裡「碰到宋智孝本人」,在臉書上搞笑發文,讓不少粉絲笑翻。

52

小禎夢到宋智孝,搞笑在臉書發文。(合成圖/中時電子報資料照)

小禎在臉書發文,表示昨天她遇到宋智孝,正好問對方為何會被節目踢出,宋智孝回應說:「他們也很無奈,但是人家都下逐客令了能不走嗎?」還透露:「在這節目裡有很多的回憶、很多的感情~其實Gary哥走了之後,她也覺得少了什麼,也怕她跟金鐘國走了之後,光洙會跟著離開」。

小禎聽到這些,則勸宋智孝別想太多,「我抱抱她、安慰她,講完後我就去上廁所,一出來就發現⋯⋯⋯⋯鬧鐘響了,我該起床吃藥,上班了」,結尾才揭曉是做夢,讓不少粉絲直呼被騙,留言說:「噗…我當真了」、「我認真了!換我去服藥」。

※非讀不可:


相關文章

分享