粉絲怒火灌爆…《RM》節目組道歉:沒能照顧好七年來的家人

編按:《RM》節目組道歉:沒能照顧好七年的家人

南韓人氣節目《Running Man》繼上個月Gary因個人因素先退出後,昨(14)日又傳出金鍾國及宋智孝也要離開的消息,且是「被迫下車」的狀況,令粉絲們相當不捨及震驚,甚至串聯抵制SBS電視台,節目製作組今天也終於發表聲明,對觀眾及成員表達歉意。

2016-12-15_184702

《Running Man》製作組無預警趕人下車,讓觀眾們相當失望,更揚言抵制。(圖/翻攝自IG@sbs_runningman_sbs

由於《Running Man》昨天無預警宣布明年將改版,當中成員金鍾國與宋智孝也莫名收到下車通知,讓經紀公司及觀眾們都相當傻眼,認為節目此舉相當不尊重議人,更引起一連串抵制SBS的串聯運動。

《ETtoday星光雲》指出,《RM》節目組在觀眾砲火洗禮了一天後,今天終於發布了最新聲明,表示:「以2017年1月下旬推出改版節目為目標,在這過程中沒能跟《RM》成員們充分討論過,便先爆出改版新聞,使這七年來情同家人的宋智孝、金鐘國帶來心理傷害,對此,節目組深感歉意,也對長時間支持節目的觀眾愧疚。」並對於沒能好好照顧如同家人般的兩人,及其他心情受影響的成員,再次致上歉意。

※非讀不可:



相關文章

分享