Gary刪文2天後!IG首PO獻「他們」 背後真相有洋蔥

編按:Gary IG首PO獻他們 背後有洋蔥

南韓綜藝節目《Running Man》將在明年進行大改版,隨著成員金鍾國被爆出是被SBS電視台「通知下車」、宋智孝更是看了新聞才知道自己要離開,掀起一陣譁然。之前無預警刪光自己Instagram的所有照片的Gary,今(16)日也在IG首PO和宋智孝、金鍾國三人合照。

1325

Gary雖然退出《RM》,但和成員感情依舊相當好。(圖/取自Running Man Instagram

畫面中可以看到Gary和宋智孝、金鍾國並肩坐在一起,三人對著鏡頭露出燦笑,Gary寫下:「真的辛苦了,還有謝謝!」道出對昔日夥伴的不捨與感激之情,而他連日來的舉動讓人看到《RM》如同家人般的緊密情感,引起跑迷的共鳴。

1322

Gary(左起)刪文後,今日po出和宋智孝、金鐘國合照。(圖/取自Gary Instagram,下同)

金鐘國、宋智孝接連退出節目的消息一傳出,Gary第一時間就刪掉所有在Instagram的照片,引發外界臆測他是否受到影響,如今他把第一則PO文獻給2位好友,也讓人看到《RM》的深厚友誼。

1323

Gary Instagram首po,掀起跑迷熱議。

※非讀不可


相關文章

分享