《RM》再傳6人集體下車!韓國人說出「真心話」

編按:《RM》再傳6人集體下車!

南韓知名綜藝節目《Running Man》紅遍亞洲,未料近日卻爆出人氣成員宋智孝、金鍾國被踢下車,今(16)日更傳出製作單位直接和6名成員召開緊急會議,有可能集體離開節目,消息一出也讓廣大粉絲直呼不捨,YouTube上就有在韓的台灣留學生,分享韓國人對此事的看法。

1

《Running Man》傳出成員大換血。(圖/翻攝自《Running Man》IG)

據韓媒《TV Report》報導,《Running Man》的製作單位今日和成員們召開緊急會議,討論節目後續如何進行,不過有消息指出全新的《Running Man》2有可能全員集體下車大換血。

而近日有台灣留韓生,在韓國街頭訪問當地人對這知名節目《Running Man》的看法,大部分都對《Running Man》換掉宋智孝、金鍾國感到可惜,表示他們在節目上很活躍,也有人期待改版,指出想要看姜虎東與劉在錫的互動,不過大多都願意繼續支持《Running Man》。

※YouTube「The Best Plan 韓國美好計畫」韓國人對Running Man改版的反應是?

※非讀不可:




相關文章

分享