快訊/《RM》「7012」真的要結束了!6位成員確定集體退出

編按:《RM》「7012」真的要結束了!

南韓綜藝節目《Running Man》風靡亞洲多年,近日傳出將進行改版,原本成員也大換血,今(16)日更傳出製作單位和「7012」剩下的成員開會研討,據韓媒《sports朝鮮》獨家報導,最後6人決定集體下車,「7012」版的《Running Man》也確定在20172月末結束。

11129

Running Man》「7012」將成過去式。(圖/翻攝自《Running Man》臉書)

《Running Man》自2010年7月11日開播至今已逾7年之久,曾創下20%的高收視率,成員劉在錫、金鐘國、宋智孝、李光洙、池錫辰、哈哈、Gary等7人在節目上表現亮眼,擄獲不少人氣,於亞洲地區更有眾多粉絲,而Gary日前因個人因素先前離開節目,豈料《Running Man》製作單位近日以收視率低迷為由,表示將進行大改版,並單方面宣告金鐘國、宋智孝下車,引發廣大粉絲不滿與不捨。

而今日《Running Man》和劉在錫等6位成員召開緊急會議,商討節目後續及近來的誤會,據韓媒《sports朝鮮》報導,6人已決定集體離開《Running Man》,也宣告「7012」(取韓文諧音,七個人永遠在一起之意)版的《Running Man》將劃下句點,剩下的6人也將團結走到最後一集,在2017年2月末結束。

※非讀不可:




相關文章

分享