《RM》集體下車!曾國城「不意外」 神解幕後真相

編按:《RM》集體下車!曾國城「不意外」

南韓綜藝節目《Running Man》播出6年多,風靡全亞洲,班底劉在錫、金鐘國、宋智孝、李光洙、池錫辰、哈哈、Gary等7人絕佳默契,常為節目製造笑料,成員如同家人般的好感情,讓許多跑迷印象深刻。由於節目近日傳出將改版、換血消息,經過和劉在錫等6位成員的商討後,6人決定集體下車;而主持人曾國城今(16)日出席衛視中文台台慶,被問到此事,也直呼:「不意外」。

pageok

曾國城直言韓綜一集預算可做台灣一年。(圖/取自曾國城臉書Running Man Instagram/合成)

「7012」版的《RM》確定在年2月末結束,消息一出讓許多跑迷相當不捨。據《娛樂星光雲》報導,曾國城被問到《RM》集體下車,雖然表示不清楚此事,但也不意外,因為節目的費用相當可觀,不乏演出費、版權等支出,不諱言《RM》一集可以做台灣綜藝節目的一年。

此外,曾國城也提到最近大陸在抓天價的節目預算,因為這樣會導致價值觀有點偏差,讓一旁的庹宗康也打趣想嘗試那種感覺。

※非讀不可




相關文章

分享