分享


典型的幫派兄弟鬥毆事件,竟有教職人員涉入。新竹縣一所私立高中楊姓主任,因為女友的13歲女兒與同校高中部的2名男子和1名校外人士曾發生性關係,竟找兒子和幫派分子將人押走,事後還要對方家長簽下協議書賠償300萬元才放人,消息傳出震驚校園。

1158OK

國中女偷嚐禁果,對方慘遭痛毆。此為示意圖。(圖/取自pixabay網站

據《蘋果日報》報導,楊主任(已離婚)經過女友告知,主動跳出來處理,今年5月6日他找來自己的兒子以及兒子的友人,把曾與女友的女兒發生關係的陳姓少年和張姓少年強押上車,帶往一間鐵皮屋KTV,期間不僅教訓他們,還要他們罰跪認錯,最後甚至聯絡家長,自稱是幫派分子的陳男和李男(楊主任兒子的友人)語帶威脅表明知道對方住家位置,於是兩名家長被迫簽下協議書,同意共同賠償300萬元才得以離開。

而另一名曾與女友的13歲女兒發生關係的周姓男子則是因為成年加上沒錢,被教訓一頓後就放走。

警方本月初拘提楊姓主任父子等4人到案,他們皆否認違法,但被害人指證歷歷,警方依妨害自由、恐嚇取財罪嫌把4人送辦。對此,楊主任僅調職,仍擔任主任職位,該高中校長則表示,未來將視判決結果如何,再招開人評會處置。

※非讀不可



加入好友