週記插畫竟被老師用「紅筆」虐爆 連字也…網膜拜:大神

編按:週記插畫竟被老師用「紅筆」虐爆 連字也…


「一山還有一山高」!一名女學生在學校週記的空白處隨手畫了一個動漫人物,不料,卻被實習老師以這樣的方式回應,讓她直呼:「虐爆了」,在網路掀起熱議。

1251

實習老師用紅筆畫出一樣的女孩。(圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」)

原PO在臉書社團「爆廢公社」表示:「本來只是單純想說在週記空白的地方畫個插圖,然後就被實習老師虐爆了 」,畫面中可以看見原PO用鉛筆畫出的女孩,下方則有一個相似的女孩,只見實習老師用紅筆畫出更栩栩如生的樣貌,線條、筆觸更順暢、柔和,實習老師還在旁邊回應:「WOW!你動漫社的嗎」,並在導師評語處寫下:「你畫的真可愛,但雷哥也不是省油的燈」,也讓許多網友笑言:「雷哥完勝」、「老師強大」、「瞬間被秒殺」。

不過除了插圖外,網友意外發現原PO寫的字也是亮點,直呼:「老師壓倒性勝利」、「連字也被老師虐爆」、「這老師把妳虐慘了啦」、「師技能滿點」。

※非讀不可


相關文章

分享