怪男「狂戳超商關東煮」遭逮 超奇葩證件照曝光網友笑噴!

編按:日本怪男「狂戳超商關東煮」遭逮照片超奇葩

天氣冷到便利商店,就想來碗熱呼呼的關東煮,想不到最近日本出現一名「手戳關東煮」怪客,竟直接用手指狂戳還要販賣的竹輪,遭警方逮捕後,他的證件大頭照隨之曝光,卻意外笑翻網友!

2016-12-18_094034

日本出現一名「關東煮怪客」,竟直接用手狂戳販售中的竹輪。(圖/翻攝自Youtube,下同)

這名關東煮怪客是28歲男子名叫豊嶋悠輔,他本就是一個喜歡捉弄朋友、愛惡作劇的人,想不到這次玩笑開過頭,竟直接到便利商店用手指狂戳煮好的關東煮,過程中還不斷戲謔的喊:「我戳我戳」,隨後他將自拍的這段影片傳上網路引發熱議,不過也引來警方關注,隨即遭逮。

2016-12-18_093927

除了亂戳關東煮,這名怪客還露著屁股出現在便利商店。

日本媒體晨間新聞報導,豊嶋悠輔被警方逮捕後,自己過去惡作劇的影片也隨之在媒體上曝光,除了惡整朋友外,居然還光著屁股走進便利商店過,行徑相當脫序,想不到他竟然還是兩個孩子的爸了。不過他駕照上的證件照被警方公開後,竟意外讓網友笑翻了,因為他的照片除了表情怪異外,他居然還把劉海弄成一個尖尖的形狀,奇葩的模樣讓網友看完忍不住笑噴。

2016-12-18_094227

「關東煮怪客」的證件照曝光後笑翻網友。

※非讀不可:



相關文章

分享