1歲就會撩妹!隋棠帥兒Max遇上混血萌娃竟「主動獻吻」

編按:隋棠帥兒Max遇上混血萌娃竟「主動獻吻」

藝人隋棠去年與老公Tony結婚,生下一子Max後,目前也正懷著第二胎女兒Lucy。經常在臉書上分享育兒生活的她,讓Max的可愛魅力擄獲不少粉絲,想不到原本靦腆的小男孩,如今居然會偷親小女生的臉,小小年紀就學會撩妹!

01

隋棠常在臉書分享一家人幸福生活。(圖/取自隋棠臉書,下同/合成)

隋棠向來崇尚自由教育,所以她將「帶Max出門交朋友與看世界」列為每天必做的重要事之一,讓孩子從小就從社交活動中學習、成長,而她昨(17)日則在臉書上PO出多張Max與其他小朋友互動的照片,讓大家看見Max的另一面。

02

隋棠喜歡帶著Max出門交朋友與看世界,培養社交能力。

在照片中可見,過去常常給人酷酷印象的Max,但碰上一位可愛的混血小女孩後,他居然主動「獻吻」,將小嘴輕輕靠上小女孩的臉頰,讓隋棠看得忍不住笑說:「看看這靦腆的小子進步多神速…」兩小無猜的萌樣也讓網友們直誇可愛,不禁大讚Max這麼快會把妹了,看來他長大後肯定是位撩妹高手了。

15541873_1318705618191475_4107341984310650896_n

Max遇上可愛的混血萌娃,居然直接親上去啦❤️

※非讀不可:



相關文章

分享