日女星遭男粉絲亂砍20多刀毀容 親筆信淚訴…求助多次警方仍不理! 

編按:日女星遭亂砍20多刀 親筆信淚訴警方漠視

日本女偶像富田真由今年5月遭男粉絲瘋狂砍殺,身中20多刀,一度心肺停止,導致臉部、頸部和胸口重傷,經過17天的搶救才恢復意識,事發至今已過7個月,她對此事仍餘悸猶存,近日她更透過律師發出親筆信,沉痛控訴對警察的失望與憤怒。

20161218001178富田真由遭砍男粉絲亂砍20多刀,導致多項後遺症。(圖/翻攝自富田真由、產經新聞推特/合成)

據《產經新聞》報導,近日富田真由透過律師開記者會,坦然公開自己的病況,因為遭砍殺留下後遺症,不僅腦中風、左眼視野狹窄、右手拇指無法動彈、右手行動困難,還有PTSD症狀(創傷後壓力症候群),讓她無法獨自搭大眾交通工具,甚至和男人相處也會感到害怕,未來能否回到舞台還需評估。

在冨田真由公開的親筆信中,除了感謝第一時間協助叫救護車的民眾,還詳述了當時她向警方求救,卻遭漠視的過程。她表示從2014年6月開始,就收到死亡威脅,不過求助警方,卻得到冷回應,她說當時向警察求助,表示:「我很可能會被殺。」但警方的回應卻是冷處理,

而11月再次接受調查時,冨田真由被警方問到「真的有說過怕被殺嗎?」讓她感到悲痛,對警察也產生強烈不信任感。冨田真由在信中還提到:「當時聽我報案的女警官,連筆記都沒有做,男警官也表示有別的事情要忙,不斷在房間進進出出。」

phpP3PDV3富田真由公開親筆信。(圖/翻攝自網路)

冨田真由還說,雖然12月武藏野警察署署長曾公開道歉,但她認為僅是形式,因為自己已經回不去健康的身體狀態,「至少應該說明警察為什麼不認真聽我的求救。」她擔心同樣的悲劇再度發生。信中滿是她對警方的失望、憤怒和控訴,讓粉絲相當心疼。至於未來能否再重回舞台,她則無奈地說:「現在的情況無法考慮」。

※非讀不可:

相關文章

分享