范冰冰又P圖了! 這次「P到門都歪」…34萬網友怒嗆「女明星裡,妳P的最誇張」

大陸女星范冰冰這次又被抓包P圖!

曾經在《康熙來了》自曝是個修圖控,幾乎每張上傳照都要修,但也因為這樣讓她每次都被網友轟爆,昨(17日)上傳照片又被網友抓包修圖修到門、磁磚都歪了,直呼「我真服了你!」

eb8fce65ly1fator0gyifj21w012d7wj0

范冰冰最近到國外工作,昨分享自己的美照,照片中,她畫上相當搶眼的紫色眼影,白皙的肌膚一點瑕疵都沒有,還有那超V臉蛋,讓許多粉絲看完都紛紛直呼「美炸了」不過,卻有眼尖的網友抓包她這次又修圖,揪出她的背井門框和瓷磚線條都歪掉,狂酸她「門框都P歪了,還假裝自然」、「女明星裡妳P的最誇張」、「不P圖會死啊」,但有死忠粉絲趕緊出面護航「民館這麼多」,幾張美照意外掀起網戰!

eb8fce65ly1fator9jqj1j212d1w0kjn0 eb8fce65ly1fatorilaibj212d1w0b2b0

※非讀不可

相關文章

分享