先生太累拒行房…5旬妻怒扯「有小三」持甘蔗長刀斬斷命根子

編按:先生太累拒行房 妻持長刀斬斷命根子

先生太累拒絕行房,太太一氣之下竟然砍了他的命根子……..

男人最痛!大陸四川德陽市有一名劉姓男子,被年過5旬且大他8歲的太太要求行房,但擔任計程車司機的劉男,因幾天沒睡好而婉拒太太要求,但太太硬說他不從是因為有外遇,一怒之下竟用削甘蔗的長刀斬向先生的下體。經送醫檢查後,劉男左側會陰被刀割出長4厘米,深約1厘米的傷口,幸經止血縫合後暫無大礙。目前警方已介入調查此事。

suit-673697_960_720先生太累拒絕行房,太太一氣之下竟然砍了他的命根子。圖為示意圖。(圖/取自Pixabay

根據《on.cc東網》報導,據劉姓男子表示,他與太太在2009年經人介紹認識結婚,當時他39歲,而張女已有47歲。兩人婚後初期生活還算甜蜜,劉先生在市區開計程車,每月有固定收入,妻子也把家中打理得相當好,夫妻倆很快就存到錢買了房子。

不過,正當生活品質越來越好時,劉姓男子的工作卻遇到了瓶頸,收入減少,他無奈地說:「收入明顯減少了,在我老婆心目中就是說,不可能這麼大個出租車,在外面跑一天才掙那麼點錢回來,你把錢用到別處去了,養了情人了。」太太懷疑他把錢拿去養小三。某天當太太要求行房時,已經好幾天沒睡好的他拒絕要求,卻引發太太怒火,拿刀砍了先生的命根子。

bkncn-20161218033214953-1218_05011_001_01p劉姓男子留院休養,吃飯上廁所都只有靠自己。(圖/翻攝自東網)

事發後,讓劉姓男子心寒的是太太一直避不見面,就連醫藥費也是親戚朋友幫忙代繳的。目前劉男正留院休養,吃飯上廁所都只有靠自己,就連隔床病友的家屬都看不過去,時常順帶飯菜給他。

※非讀不可:

相關文章

分享