陸元琪自嘲「醜八怪」憔悴直播 「女人很辛苦…」吐露離婚心聲

編按:陸元琪憔悴自嘲「醜八怪」 坦言:女人很苦


知名唱片製作人袁惟仁(小胖老師)與息影女星陸元琪結縭14年,兩人由於聚少離多,上個月底傳出離婚消息,震驚各界。而陸元琪昨(17)日在臉書開直播與粉絲聊心事時,則坦言:「女人真的很辛苦」。

02

陸元琪與袁惟仁結婚14年,在今年11月簽字離婚。(圖/翻攝自陸元琪臉書、中時電子報資料照/合成)

陸元琪昨天開直播與粉絲互動,她自嘲現在是「醜八怪」,皺紋、黑眼圈通通浮現,表明最近狀況不是很好,似乎與袁惟仁離婚一事讓她身心俱疲了一陣子,但她也大方坦言目前心情其實已經好多了,因為她的身體總是會在壓力大或有突發事件時「自動休眠」,一睡就能睡很久,她才自嘲說:「可能是身體不想起來面對。」也透露自己最近終於有胖了一點。

14910381_552398994945842_8362559561894239311_n

陸元琪離婚後獨自撫養兩個孩子,她坦言:「女人真的很辛苦」。(圖/取自陸元琪臉書

不少粉絲們看到陸元琪的直播,也紛紛獻上祝福,更大讚她的勇敢,但提到前夫袁惟仁時她也不避嫌地幫他說話,有感而發的說:「快樂其實是自己給自己的,還是要面對自己的問題」,坦言:「女人真的很辛苦,大多把困難放在心裡,胸口真的很痛」,但她也正面表示目前最大的快樂來源就是兩個孩子,雖然辛苦,但她仍會努力過生活。

▼陸元琪直播影片:

※非讀不可:



相關文章

分享