黑歷史出土!《月薪嬌妻》新垣結衣11年前長這樣…網友崩潰:女神幻滅…

編按:新垣結衣11年前竟是109辣妹

時間來到年底,期待尾牙之餘,可能不少人都在準備,尾牙表演,不過你知道,今年最流行哪首歌嗎?答案就是時下最夯,日劇 《月薪嬌妻》片尾曲中的戀愛舞,動作簡單可愛,比較容易上手,成為不少公司主管階級的指定曲。

28歲日本女星新垣結衣出道10多年,超清純的形象廣受大批粉絲喜愛,近來在超夯電視劇《月薪嬌妻》飾演與35歲單身上班族訂下契約婚姻的派遣員工,讓她人氣再度翻紅,在劇中片尾大跳超可愛的《戀愛舞》也跟著暴紅,超萌的跳舞片段迅速在日本掀起一陣模仿潮,躍居成為近期討論度飆高的日本女星之一。

20161217004343新垣結衣在《月薪嬌妻》演出萌翻一票宅男。(圖/翻攝自日網)

不過,向來給人清純銀幕形象的新垣結衣,現在卻被網友起底黑歷史?日前就有網友挖出她11年前演出《東大特訓班》劇中截圖,當時她在劇中扮演一名打扮時髦的辣妹學生妹,為了讓詮釋更到位,她還特地把皮膚曬黑,更畫起辣妹妝容,扮起當年超流行的109辣妹,不過當時的模樣跟現在清晰可愛的形象似乎很難讓人聯想在一起。

20161217004358新垣結衣11年前在《東大特訓班》飾演109辣妹。(圖/翻攝自日網)

2016-12-18_154035新垣結衣的黑歷史劇照出土,讓網友都驚呆了。(圖/翻攝自日網)

新垣結衣昔日黑歷史劇照被挖出後,馬上在網路引發網友一陣熱議,網友紛紛搞笑留言表示「人都有過去嘛XD」、「超醜,被雅美八甲的」、「黑歷史出土,女神形象幻滅了」。

(影片取自TimmyChun Youtube,如遭移除請見諒)

※非讀不可:

相關文章

分享