狼師戀13歲女! 補習補到摩鐵開房間…被告硬扯「我們是真愛」

29歲曹姓男子在新北市某補習班擔任課輔老師,認識13歲就讀國一的小雲(化名),他時常藉故輔導關心課業,隨後多次邀約出遊,甚至相約到永和某賓館開房間,小雲父母發現後氣得痛罵他「狼師!送去補習變成開房間。」警訊後依妨害性自主罪將曹嫌法辦。

警方調查,曹嫌本來在北市從事業務工作,經由友人介紹,到新北市某補習班擔任課輔老師,輔導過程中認識小雲,他發現小雲長相清秀、活潑,開始藉故與她熟識,之後,多次相約出遊,最後,兩人更多次到永和某賓館開房間。

永和警分局前往賓館查緝,穿著內褲的曹嫌應門,發現屋內竟有一名13歲少女,當場將他帶回偵訊。小雲父母得知無法原諒曹嫌,本來是想要加強女兒在數理方面的成績,最後,卻遇上狼師被帶到賓館開房間,氣得堅持要提告。

曹嫌辯稱,「雙方是兩情相悅!坦承雙方交往,至少發生10次以上性行為。」警訊後依妨害性自主罪將曹嫌法辦。
 

※非讀不可

相關文章

分享