小鮮肉帥警自彈自唱宣導「反詐騙」 女網友們全瘋狂點讚:戀愛了~

編按:小鮮肉帥警自彈自唱宣導「反詐騙」

警察通常給人嚴肅的形象,但是近年來越來越多年輕的正妹、帥哥投入警界,昨(17)日高雄五甲派出所更找小鮮肉帥警自彈自唱,不是為了耍帥,而是宣導「反詐騙」。

2016-12-18_161521

高雄警局派出帥氣的小鮮肉警察自彈自唱,宣導反詐騙。(圖/翻攝自五甲派出所臉書

反詐騙的議題不只能用死板的廣告及標語宣傳,高雄鳳山分局五甲派出所昨天便在臉書粉絲團上分享了一段「反詐騙用唱的」影片,只見年輕的小鮮肉男警帶著黑框眼鏡、穿著整齊制服,不過手裡握的不是手槍或警棍,而是一把吉他。

這名男警改編了歌手魏如萱的歌曲《你啊你啊》,融入反詐騙議題,唱著:「難道你不知被騙的只有你,你啊你啊,怎麼會傻到被拐著跑,一遍兩遍三遍你到底要被騙幾遍,若不想被騙,就要記得打165專線。」用清新的歌聲提醒大家不要被騙了,不到一天時間就湧入7萬多名網友觀看,連原唱魏如萱也來按讚,讓不少女孩心動說:「這個警察我可以!」

▼五甲派出所反詐騙影片:

※非讀不可:



相關文章

分享