網紅萬姊警局前直播秀南半球 委屈揭露這麼做主因

編按:網紅萬姊警局前露南半球 委屈揭露主因

網路紅人「萬姊」擁有火辣身材,且作風大膽,曾在直播軟體《17》秀出「駱駝蹄」引起熱議,但也因尺度太大被舉報「妨礙風化」,沒想到她近日在警局前直播掀衣露出「南半球」,再度掀起話題,對此她受訪時也揭露會這麼做的原因。

32

萬姊作風大膽,讓她在網路擁有不少人氣。(合成圖/翻攝自萬姊臉書

萬姊近日被爆料在直播時大膽露出南半球,且地點就在警局前方,根據《三立新聞》報導,萬姐指出當時是因為找回一隻遺失的手錶很開心,加上又有粉絲苦苦哀求,因此才會露奶給大家驚喜,不過她也指出只是把衣服稍微捲起來,在外面是沒有明顯露出。

不過露奶事件也引起部分網友批評,萬姊事後在臉書發文:「醜沒有錯,穿的少也沒有錯也不是破麻,我也希望我有張神人仙女臉。為什麼要一直罵我破麻,是因為我睡了你身邊的朋友?還是我搶了誰的男人?」還特別附上性感內衣照,粉絲們見狀則紛紛力挺她。

※非讀不可:


相關文章

分享