內褲不夠看!美懷孕女大生竟賣「原味的這個」 每天爽爽賺6000

編按:美女大生賣「原味驗孕棒」 每天爽爽賺6K

賺錢方式百百種,但很多人為了賺錢,想出很多詭異方式,在新聞上常看到有女性選擇販售自己穿過的內衣褲,但現在進化了,原味內褲已經不夠看,美國佛羅里達州有一名懷孕的女大生竟異想天開販賣自己使用過的驗孕棒,且訂貨人數還相當多。

2016-12-22_164850

美國有女大生竟拿自己用過的驗孕棒販賣。(圖/截取自《紐約每日新聞》)

根據《紐約每日新聞》報導,這名女大生日前為了賺取讀大學的費用,竟然就將自己使用過的驗孕棒拿上網路拍賣,結果竟然順利賣出,因此為了賺錢的她就以兩支35美元(約為台幣1200元)的價格在網路販賣自己用過的驗孕棒,還表示「無論你是買來自娛,還是拿來惡作劇,又或者是拿來威脅他人,我都不在乎,我絕對不會問任何問題,你只要提出你的要求,我會為了錢提供給你。」,現在她每天都能以此賺進200美元(約為台幣6400元)

報導中還引用了一名律師卡森的看法,他表示賣尿液去取得驗孕陽性結果並沒有違法,但購買的人卻有可能藉此圖利、詐騙,因此他呼籲當地政府「我們須要通過一項法律,來制止這樣的行為。」

※非讀不可:

相關文章

分享