奶太小不行!大陸土豪砸46萬徵婚 要求女方高學歷、至少要有_罩杯

編按:大陸土豪砸46萬徵婚:女方胸部B罩杯以上

大陸土豪開出的徵婚條件超苛刻,讓一票網友看了全傻眼……

大陸重慶一名胡姓土豪近日找上一間高檔婚介公司,並開出一連串超高的擇偶條件,包括要求「女方必須是名校高材生」、「胸部有B罩杯以上」、「父母大專院校畢業」等。婚介公司最後推薦土豪6名女子,但全都讓他不滿意,土豪認為自己受騙,要求婚介公司退款。

girl-254708_960_720-crop大陸土豪開出的徵婚條件,要求女方胸部要有B罩杯以上,讓網友傻眼。圖為示意圖。(圖/翻攝自pixabay

根據《on.cc東網》報導,土豪胡科去年11月找上一間高檔婚介公司,砸下人民幣10萬元(約合新台幣46萬元)的服務費,希望一舉找到夢中情人。胡科表示自己有的就是錢,大學又是本科畢業,父母都是高級工程師,因此要求女方也要擁有高學歷,「必須是重點院校畢業。」另外,他又要求女方的身高必須為163到171公分之間、大學修讀金融、甚至要求女方胸部尺寸要有B罩杯以上等,條件讓婚介公司看了都傻眼。

胡科表示,自己整整一年還是沒能找到心儀對象,而婚介公司介紹給他的6名女子,全都不合其心意,「一年服務期滿,只見了6人,其中1人是贈送的,另外2人是無效的。」胡科又指,按合約規定,婚介公司必須在一年的服務期內安排12人跟他見面,因此要求退款。

bkncn-20161223002559223-1223_05011_001_01p胡姓土豪與婚介公司簽訂的合約。(圖/翻攝自東網)

對此,婚介公司負責人表示,「有一次我們找了一個條件各方面都符合的,然而對方是鄉鎮戶口(在鄉村長大的),而胡科又要求(女方)必須為在大城市長大的。」他們已按照胡科的要求找人,但對方在中途不斷加入一些新的條件,讓他們很頭痛。對於胡科的投訴,公司負責人也說,如果他對服務不滿意,可以循法律途徑申訴。

※非讀不可:

相關文章

分享