BIGBANG互爆戀愛史!太陽是女友傻瓜、GD竟是「戀愛白痴」

編按:BIGBANG互爆戀愛史!GD是戀愛白痴

南韓天團BIGBANG成軍十年,趁著成員陸續入伍前,近日再度全員5人合體推出正規專輯《MADE》,並一起上綜藝節目宣傳,除了聊音樂,還大爆彼此感情事,笑料百出。

2016-12-23_140806

南韓天團BIGBANG擁有超高人氣,感情史也備受粉絲關注。(圖/取自BIGBANG臉書

《自由時報》報導,BIGBANG日前上南韓綜藝節目《黃金漁場》宣傳,談起最引人注目「感情史」,首先說到目前與圈內女星閔孝琳穩定交往中的太陽(Tae-Yang),成員透露當初兩人會認識,並有機會交往,全是因為隊長G-Dragon(GD)牽線。

但太陽談起戀愛時,所有情緒都會寫在臉上,GD更透露:「分手時更是明顯!」除了會大擺哭喪臉,還會不斷嘆氣,讓太陽本人聽完連忙否認,不過又被勝利(Seung-Ri)出賣,虧他真的是「女友傻瓜」,直說他的心情根本都被女友控制,談戀愛就失去靈魂了。

01

GD被成員爆料其實是「戀愛白痴」。(圖/翻攝自IG@xxxibgdrgn/合成)

但GD雖然是好兄弟的「紅娘」,豐富情史眾所皆知,不過卻也被成員們爆料「他其實不太會談戀愛」,與他一塊長大的太陽更抱怨:「每次照著GD說的話做,自己和女友的關係就會變差」,勝利也說:「站在中立的立場上來看,GD的指導很讓人無語」,讓粉絲們不禁猜想,GD能做出這麼多扣人心弦的歌曲,也許跟自己「眾人嫌」的戀愛觀有關吧。

※非讀不可:



相關文章

分享