宣布分手錦榮前一天 蔡依林行蹤曝光人在…

編按:宣布分手錦榮前一天 蔡依林行蹤曝光

36歲的蔡依林和小4歲混血男模錦榮日前宣布相戀6年情斷,震驚演藝圈,2人自2010年因拍攝MV「玩愛之徒」交往,先前曾傳Jolin為預防戀情碰上7年之癢,在今年6月左右特地在右耳紋上五角紅星,祈求戀情順利、套牢錦榮,但兩人戀情終究破局,在11月時和平分手。

d2231387蔡依林22日無預警爆出分手消息,震驚眾人。(圖/翻攝自蔡依林臉書/合成)

而這6年多的時間,兩人工作雖忙,不過期間卻常被媒體拍到一起甜蜜出遊。消息曝光,兩人分別透過經紀人證實已經和平分手,但對於分手原因則不願多作回應,讓外界猜測可能跟財產有關,不過傳言遭到經紀人打臉。現在陸媒更曝光她在證實分手前一天,現身深圳機場的照片,一舉一動備受外界關注。

對私生活始終低調的兩人,至今尚未對外發表任何意見,不過陸媒《新浪娛樂》也曝光蔡依林在宣布分手前一天,表演結束後穿著一襲針織長裙,優雅現身深圳機場的照片,據陸媒報導,蔡依林身邊不僅有保鏢開路,還有許多粉絲跟隨,不過過程中,她幾乎全程低頭、不發一語。

20161223005850蔡依林被曝光宣布分手前一天的身影。(圖/翻攝自新浪娛樂)

蔡依林與錦榮分手將近1個月,無人看出異狀,堅強令人心疼,她的經紀人王永良日前也向媒體不捨表示:「她應該是收拾好情緒了,才會說出口。」

※非讀不可:

相關文章

分享