李妍憬互毆事件後神隱 司機開口向閨蜜要求「巨額」賠償金!

編按:李妍憬互毆事件後神隱 司機要求巨額賠償金

藝人李妍憬與友人劉謙柔在萬聖節當天,在街頭與計程車賀姓司機爆發互毆衝突,隨著影片陸續曝光,雙方說法被發現各有保留,案情宛如羅生門。兩方事後皆有派人溝通,原本打算和解,賀姓司機透過關係向對方要求和解金,但卻從2萬喊對最後成50萬,誇張要求讓劉謙柔不悅,決定請律師對簿公堂。

600

李妍憬(左)神隱,司機找上她的朋友劉謙柔求償。(圖/取自劉謙柔臉書、中天電視/合成

根據《蘋果日報》報導,李妍憬自從上月25日遭北檢傳喚後,至今已神隱一個月,而李姸憬委任律師王律師透露,原本雙方打算以和解收場,賀姓司機要求2萬元和解金,找不到李妍憬,便找上劉謙柔,而劉也希望平息此事,馬上答應。

但沒想到賀姓司機又透過人調高和解金額,改要6萬6千元,劉還能接受,但事後又加價到16萬,誇張要求讓她傻眼,「我爸爸說寧可花律師費,也不要給這種人錢。」認為這種人即便和解還是會繼續要錢,且會越喊越高,因此決定不再退讓。

劉謙柔接受律師的建議,請台北地檢署將本案移送信義區公所調解會調解,並由律師出面協商。不過,在調解時,司機竟辯稱自己是被害人,互毆事件當天並沒有做出任何毆打、強拉對方下車等行為,且要求劉謙柔及李姸憬至少需賠償50萬元和解金才會同意和解、撤回告訴,並告訴調解委員及律師,50萬元算是很少,已很便宜她們兩個人,所以沒得談。

另據《ETtoday娛樂星光雲》報導,賀姓司機表示,李妍憬和劉謙柔的律師態度不好,還在庭上說要加告他「強制、公然侮辱、毀損」3項罪名,且自己原有請李妍憬的律師開和解條件,對方只說要無條件和解,「我要他們開條件他們不開,那我就開出50萬元和解。」並解釋自己不一定要這麼硬,只是對他們強硬的態度感到不爽。李與劉不接受,透過律師要求全案送回台北地檢署,走司法程序,雙方和解破局。

※非讀不可:


相關文章

分享