梁赫群開勞斯萊斯沒人相信 佩甄「神推測」讓人笑翻

編按:梁赫群開勞斯萊斯沒人相信

知名製作人、主持人梁赫群以幽默的談吐受到觀眾歡迎,他從過去就維持節儉的習慣,只用一種方式投資理財,將賺來的錢扣除生活費,全部鎖在家中一個抽屜裡,等到累積一個數目再拿去銀行存,還曾被女星六月認證是「演藝圈最會存錢的男人」。不過日前梁赫群在臉書PO出和一輛勞斯萊斯的合照,引來眾好友歪樓留言。

15589692_566473573522903_150963816706414185_n

梁赫群與名車合照。(圖/取自梁赫群臉書,下同)

梁赫群雖然多年來維持「鐵公雞」形象,但是有了小孩和老婆後,過去嚴以待己的觀念就改變了,22日他貼出和名車的合照,直呼:「為什麼沒有人相信這是我的車?」

演藝圈好友、粉絲踴躍留言虧梁赫群,「我想是人的問題」、「你是在台灣大哥大剛下班嗎」、「哈哈哈!因為以你節儉個性,你絕不會花這種錢」,佩甄更推測:「會不會是因為你穿房仲業者的制服」,小禎也表示「我相信…這是你洗的車」,不過這輛車恐怕不是他的車,因為上頭還沒有掛車牌,可能是展示用車。

梁赫群好友狂虧他:

1

※非讀不可:

相關文章

分享