是否覺得陸元琪受委屈?陶晶瑩坦言:嫁給小胖第一天就該知道…

編按:是否覺得陸元琪受委屈?陶晶瑩坦言…

知名唱片製作人袁惟仁(小胖老師)與息影女星陸元琪結縭14年,不料11個月底傳出離婚消息,昨(23)日兩人也被目擊到戶政單位辦理手續,正式分道揚鑣。而過去與袁惟仁合作節目的主持人陶晶瑩,今日在簽書會上也對於此事發表看法。

01

袁惟仁與陸元琪昨日已正式辦理離婚。(圖/取自陸元琪臉書、中時電子報資料照/合成)

陶晶瑩雖然先前曾透露與袁惟仁失聯多時,但兩人過去主持歌唱選秀節目《超級星光大道》許久時間,肯定對彼此都有幾分了解。據《中央社》報導,陶晶瑩今天在新書《X!為何我又站在雪地上》的簽書會上,被問到袁惟仁與陸元琪離婚一事,她坦言:「唉,小胖老師,我覺得他焦頭爛額的啦。」

02

袁惟仁的昔日節目搭檔陶晶瑩表示對離婚細節不清楚,如今只能給與雙方祝福。(圖/取自中時電子報資料照、陶晶瑩臉書/合成)

陶晶瑩認為離婚對任何人來說都不是件開心的事,但她並不清楚袁惟仁與陸元琪之間的細節,她除了祝福男方早日還清債務外,同樣身為女人,她相信女方是個堅強的好媽媽,至於會不會覺得女方受委屈,她則坦言:「嫁給小胖第一天應該就會知道這是條什麼樣的路,小胖也有他的付出啦。」如今她也只能給雙方祝福。

※非讀不可:



相關文章

分享